开启左侧

[分享] 好礼相赠,狂欢618,为HTC VIVE和天猫打call!

清凉一xia,备战618。不止其他商家,HTC也推出了各种优惠活动,为HTC vive打call。你敢来吗?有好礼相赠哦~,昨天VIVE官方微博更新了一条微博,前去转发就有机会获得HTC手环U盘,机会就在你手里,转发起来吧,众多锦鲤中,总会有一条是你的。喏,就是这条了~
这其实是一条特别针对Vive Focus Plus的优惠通道,对它感兴趣的盆友,可以直接进入剁手页面。
Vive Focus Plus,号称“全球首款全六自由度多模式VR一体机设备”,解决了VR领域目前最大的问题:缺少吸引力十足、让人想高频使用的优质内容,让任性畅游虚拟世界不再是梦。该设备不仅支持VIVE WAVE平台上260款内容,同时还支持N种外部设备连接,而且采用了极具想象力的内容源接入方式,各种花式连接,让你能在超大沉浸环境里体验各种设备的内容。除了原生的一体机模式,这款一体机还支持PCVR串流模式、PC巨幕投屏模式、手机影院模式、游戏机巨幕投影模式、机顶盒观影模式、360度全景相机直播观赏模式,乃至面向5G时代的5G云VR模式等。
而六自由度,则可以更好的将体验者肢体的运动投射到虚拟空间中,这样你就可以在虚拟现实世界里不受拘束的自由移动,蹲下、站起、前后移动多角度观察物体等,更符合我们在现实世界中身体的应激反应,在六自由度里,你的VR体验将更逼真更刺激,你的活动也将更加自由。让人会不由自主地感叹一句“这才是VR该有的样子”!
认真的说,Vive Focus Plus的这次创新足够诚意,足够惊喜,从性价比来说足够说服我。如果你也对VR感兴趣,想要尝试最新的高科技体验,这一次可以入手了。
新时代娱乐工具,VR我的最爱。

精彩评论16

希望我喜欢的哪款设备能降价有优惠

喜欢Vive Focus Plus设备的,可以在618节入手了

虚拟nice 发表于 2019-5-31 12:44
希望我喜欢的哪款设备能降价有优惠

还在挣扎中,看了活动的确很吸引呢

HTCvive带来的确让人很意外

neiou 发表于 2019-5-31 12:50

感觉vive focus plus设备挺让人着迷的

Vive Focus Plus体验游戏还真舒适

小白菜报道 发表于 2019-6-3 10:40
感觉vive focus plus设备挺让人着迷的

如果喜欢是可以入手的,鼻精华设备配置是挺高的

neiou 发表于 2019-5-31 12:49
喜欢Vive Focus Plus设备的,可以在618节入手了

听说HTCvive的优盘很可爱诶

应该是会有优惠的,等等看咯

小白菜报道 发表于 2019-6-3 10:39
HTCvive带来的确让人很意外

设备设备应该会有降价,希望focus plus降价

少年郎的VR梦 发表于 2019-6-4 14:05
如果喜欢是可以入手的,鼻精华设备配置是挺高的

618可以入手一波的,优惠

不知道已经入手了vive focus plus的玩家都获得什么奖品了

虚拟nice 发表于 2019-6-4 15:54
618可以入手一波的,优惠

距离618更近了,很激动啊

我的VR梦想 发表于 2019-6-10 14:35
不知道已经入手了vive focus plus的玩家都获得什么奖品了

看到有的玩家好像得到了背包

我的VR梦想 发表于 2019-6-10 14:37
距离618更近了,很激动啊

确实很期待,真心希望会有降价活动

欢呼618希望能有什么大活动呢