开启左侧

[谈内容] 如何使用Vive Focus VR一体机玩PC端游戏?

提到一体机玩PC端游戏,可能会令大多数玩家不相信,一体机跟PC本来差距就很大,并且PC需要主机来带动,内容平台需要安装APP才能实现体验,而一体机不需要连接电脑就可以体验,最重要的是里面自带移动商城,更加便捷,那么两者的融合到底怎么样呢?
   最近在网站上以及微博上看到一位小哥使用vive Focus玩PC的游戏,这到底怎么回事呢?原来是通过安装相应的软件来实现两者的联动,只要安装VRidge应用,启动程序按照客户端上的步骤连接到Vive Focus上即可体验。
   有了这个功能,对于拥有Vive Focus一体机的玩家来说,有极大的方便,只要安装程序即可体验PC端的游戏,喜欢的玩家可以试试看。
新时代娱乐工具,VR我的最爱。

精彩评论8

这么说来,还是论坛以往的解决方案么。现在麻烦都在于小米VR一体机怎么玩steam

只用在PC端安装一个应用吗?不知道具体的效果如何,是否可以得到一个更好的转换

一体机也能好好的玩光剑了, 可以了

潜力股该是玩家了,高手在民间

要钱----

要11刀左右

有人试过吗 能分享下经验吗

你好 你这样测试过吗