开启左侧

[说行业] 如何让猫主子不再淘气? 给它戴上VR就好了

还在拿激光笔糊弄猫主子的铲屎官要转变一下思维,已经有很多先进科技可以和主子一起玩耍了,比如这款专门为宠物猫研发的“猫咪VR”眼镜。

多家机构和澳州维多利亚保育动物园共同推出全球首款“猫咪VR”眼镜。

据称,每年澳大利亚的宠物猫会杀死3.77亿只鸟类,而每五只猫里就有一只迷路,再也无法回家。开发这款眼镜的目的,正是希望这些家猫能乖乖地待在家里,避免给自己和环境带来危险。

此外,这款“猫咪VR”也是世界上最小的虚拟现实体验,为猫类宠物提供了激发感官的独特体验。头戴式VR让猫主子沉浸在鱼类中奔跑,或是玩巨型毛线球,这些活动都可以在铲屎官家中舒适地玩耍。

来源:新浪

精彩评论8

不信啊,给猫咪头上戴这个它能让好好戴着不扒掉?
欢迎大家来水区闲聊赚积分啊!

不信。猫的眼镜和人类根本不一样。

我感觉会被猫抓下来,表示我家的猫就这样。我给它戴口罩,摇头晃脑的死活不愿意。
来自安卓客户端来自安卓客户端

动物和人不一样,一感到不适它肯定会挣脱的

我家猫咪你给它带个猫链塔读会自己扒掉,要是带个小头显,它不得满屋子的跑啊!

猫星人表示一万个不愿意。。。内心独白:“眼前的画面让我感到脑胀”

淘气的猫依旧淘气,只是会分不清方向~

戴上了会不会影响猫的夜视功能
来自安卓客户端来自安卓客户端
记得提醒我不要熬夜