开启左侧

Oculus Mover ——安装文件夹移动工具

Oculus Rift CV1的设计一直非常非人类。除了下载安装特别麻烦外。很多人一不注意,就把游戏安装目录设为了C盘。一般人C盘就留100G左右。下个游戏满了。这叫人情何以堪的。而oculus home里又没有更改文件夹的选项。所以说,oculus设计一直很非人类。
    下面介绍一个工具,Oculus Mover 可以非常方便的将游戏安装目录做更改。
    下载地址:http://www.aomeitech.com/oculus-backup.html

精彩评论5

大神我有个问题可以问你吗?我在电脑上用trinus玩VR女友,先打开steamVR然后开起VR女友,最后配对trinus,现在的问题是手机可以当头瞄显示器,但是手机上无画面传输,而且手机可以控制方向,但是不能聚焦在游戏界面的选项上,聚焦无反应,不知道哪里出问题了,能帮帮忙吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沒事愛發呆 发表于 2017-9-29 11:10
大神我有个问题可以问你吗?我在电脑上用trinus玩VR女友,先打开steamVR然后开起VR女友,最后配对trinus, ...

文不对题哦。还以为和oculus 有关呢。以后要在相应的版区或主题下回复或发帖哦。这次就算了。
你steamvrVR的界面能看见吗?就是那个网格场景。
这个游戏需要手柄才能玩呢。你有相关设备吗?

VR小丑鱼 发表于 2017-9-29 18:03
文不对题哦。还以为和oculus 有关呢。以后要在相应的版区或主题下回复或发帖哦。这次就算了。
你steamvrV ...

谢谢。已经能进游戏了,我也不知道怎么搞得就可以了,现在能玩到选择YES OR NO,折腾了两天,我是看出来游戏如果没有针对盒子优化,体验都是一塌糊涂。

【abm啰】专业信用咔代办,网代操作,芝嫲分600+就可以做,鹅度高,满足你的姿金需求。

无任何前期費用,解除你的后顾之忧!

花贝-白条-任性付-唯品花等,各种鹅度回收变现,安全效率。

■ 添加楼主威信:6747 6510 或 well588688 ■ --24小时接单中--

谢谢分享