开启左侧

[分享] 618大促:HTC VIVE这次是真用心了

一年一度的618已经进入个位倒计时了,你准备好抢哪些好货了吗?或根据需求、或根据爱好,很多人的购物车了已经满满当当的都是好货了。对虚拟现实VR)感兴趣的你,是否已经蠢蠢欲动?毕竟难得遇上这么一个大促的节日,要好好珍惜。
说到VR不得不说HTC vive今年618,VIVE在天猫进行大促,价格有高有低,低的低至2K多,高的1W出头,这样一来顾全了所有消费阶层的承载能力,让想玩VR的有机会,想体验前沿技术的有优惠,这次618大促HTC VIVE是真的花了心思的。具体花了哪些心思呢?咱接下来继续看。
1、店铺新款
时常关注VR的应该对VIVE Focus Plus不陌生,除了被花式夸上天的强大硬件配置外,Vive Focus Plus还号称解决了VR领域目前最大的问题:缺少吸引力十足、让人想高频使用的优质内容,这儿就不多说了。
2、店铺爆款
3~4K的价位,也就相当于一部手机的价,对于部分VR爱好者来讲,这应该是比较能接受的价位区间,这也是爆款之所以成为爆款的原因。
经典限量
这部迈凯伦限量款就不多说了,凡带“限量”俩儿字的,都不便宜,但是其意义价值对部分人来说是不可比拟的。
VIVE无限升级套件
HTC VIVE产品的品质不用说,毕竟是圈内的佼佼者,不会差,更详细的情况诸位可以前往天猫查看。除了硬件外,VIVEPORT 将于6月13-23日推出夏日大促! 150+款内容最低0.5折起,及无限会员服务限时优惠低至5折。
剁手入坑,这是一个痛并快乐着的过程,至于痛多痛少,就看它在你心里的地位了。话说有钱置办一台VR放在家里也挺不错的,一来可以让家人享受科技带来的便利,提前感受未来,二来,通过VR可以进行很多身临其境的培训、教育、观景旅游等,老少皆宜。
新时代娱乐工具,VR我的最爱。

精彩评论11

设备有降价嘛?感觉vive plus不错啊

虚拟nice 发表于 2019-6-12 15:22
设备有降价嘛?感觉vive plus不错啊

要是不降价的话,应该会有赠品的吧,优惠多多

还没有体验过focus plus呢,这是很好的机会

感觉不少设备都降价了啊,真是入手设备的好时机

少年郎的VR梦 发表于 2019-6-19 13:05
还没有体验过focus plus呢,这是很好的机会

现在的VR设备更新那么快,总会有机会体验的

看着这些vive设备,画质超吸引的

小白菜报道 发表于 2019-6-19 15:00