开启左侧

[分享] 街机重现,VIVEPort《GEARUS》

你有想过在虚拟现实中,经典街机游戏会是什么样子?没想过也没关系,今天带你从GEARUS》了解当街机遇上虚拟现实,会是什么样。《GEARUS》是一款经典的街机射击游戏,现已登陆虚拟现实。
在《GEARUS》中你的任务就是在敌人数量和速度增加时,使用vive控制器瞄准并消灭他们,保护好你周围的能量立方体。但这并不是一件很简单的事儿,因为有时候敌人并不按常理出牌,比较散乱,这就很考验你的反应速度。但是当你的射击技术提升之后,你会发现瞄准他们,将它们打爆,让他们像烟花一样“绽放”消失,在玩的同时还能欣赏烟火,玩久了还会有点上瘾。
这款游戏背景音乐很轻,但是枪声模拟很大声、很激烈,可以将玩家带入情景,沉浸其中。画面处理得也十分细致,推荐体验。
提示:该内容支持VIVE、VIVE Pro两种头盔装置,语言仅支持英语,不过好在不用互动,对体验没造成多大影响。
新时代娱乐工具,VR我的最爱。

精彩评论17

这游戏好像在科幻片里才会出现的场景,现在居然能玩了

超炫酷的体验呢,已经迫不及待想感受了

vive Pro支持的游戏值得享受

neiou 发表于 2019-5-31 12:51

现在的游戏设计是越来越精致啊,特别的期待

体验应该充满刺激感吧,也支持VIVE体验啊

小白菜报道 发表于 2019-6-3 10:38
现在的游戏设计是越来越精致啊,特别的期待

打算在端午期间下载体验一下呢

neiou 发表于 2019-5-31 12:51

画面很炫酷,可以体验一下

小白菜报道 发表于 2019-6-3 10:37
vive Pro支持的游戏值得享受

这游戏应该是收费的吧,感觉还不错

少年郎的VR梦 发表于 2019-6-4 14:06
体验应该充满刺激感吧,也支持VIVE体验啊

可以去试一下的,体验感应该不错

少年郎的VR梦 发表于 2019-6-4 14:06
打算在端午期间下载体验一下呢

可以啊,这应该是viveprot平台的吧

又是一款VIVE Pro支持的游戏体验啊
新时代娱乐工具,VR我的最爱。

我的VR梦想 发表于 2019-6-10 14:50
又是一款VIVE Pro支持的游戏体验啊

太空大战的游戏,游戏体验应该很不错的

看上去空间有些大了,体验更舒适了

虚拟nice 发表于 2019-6-10 16:30
太空大战的游戏,游戏体验应该很不错的

画质挺吸引的,看着超有感觉

neiou 发表于 2019-6-11 14:21
看上去空间有些大了,体验更舒适了

这游戏体验也是需要打空间的吧

neiou 发表于 2019-6-11 14:22
画质挺吸引的,看着超有感觉

嗯呢,这游戏应该很不错的

jiji898 发表于 2019-6-11 14:37
不错,支持下!!!!!!!!!! >>>>> www t66q com

可以去体验一下的,感觉这游戏很好玩