开启左侧

重磅!HTC官方公布双12 Vive Focus获双料冠军,拿下10亿订单

HTC自11月公布vive Focus一体机价格并表示双12 开启预售后,相信大部分人都挺期待产品的预售结果。现在,HTC VIVE公布了双12整个预售结果,结果显示Vive Focus双12获双料冠军,预售首战告捷!同时公布双12当日伟仕佳杰与Vive签订10亿大订单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新时代娱乐工具,VR我的最爱。

精彩评论11

这剁手的人数可不少,可怕

1000000000÷4000=250000
粗略算一下这个大单要卖20多万个啊
欢迎大家来水区闲聊赚积分啊!

lyljj 发表于 2017-12-13 19:33
1000000000÷4000=250000
粗略算一下这个大单要卖20多万个啊

买家是渠道供货商。
按照每台2500得订货价算,一共卖出40万台。
这40万台应该是1年得订货量,这样每个月交付3万5000台。
马上就是元旦+春节,如果销量不好得话,订单分分钟终止。
这样渠道商手里就至少压货10000台。那基本VIVE一体机销量就到这里就停止了。
所以现在说的十亿订单,吹水多一些。

这个数量有点惊人

销量不错,突破亿了,是合作大单对吧

这么多买回去都收藏吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

老衲法号007 发表于 2017-12-14 19:24
这么多买回去都收藏吗?

这个想法就很玄妙了,有点意思

分分钟要破产的节奏
来自微站
小怪兽

在做轻点就好了,在能投单眼就好了,再能默认启动自定义应用就好了

这玩意居然有人买???

粗略算一下这个大单要卖20多万个啊,感觉这些剁手的真的是可怕啊
新时代娱乐工具,VR我的最爱。