开启左侧

[资讯] 挑战肾上腺!VIVEPORT《速度与尖叫》半价来袭

说到过山车,应该很多人都玩过吧?对于喜欢极限挑战的人来说,简直就是小菜一碟嘛!而我就比较牛掰了,我恐高~  但是,在月球上脱离空气阻力的过山车你敢么?以及一片血红的亡灵国度……

今年4月底,iNFINITE Production工作室发行了《速度与尖叫(Speed and Scream)》这样一部VR模拟游戏,游戏包含4个场景:旅行者、极速体验、遗落以及血色迷雾。玩家在游戏中可以坐在车头的黄金位置,感受到以5000km/h的速度前进的过山车,惊悚的环境配上极速变化的游戏场景,简直吓尿!

旅行者

来到物理定律不再适用的世界之外,玩家不再是仅仅能通过V8驱动的气垫船才能探索,不得不乘坐反物理学的飞船前往未知的新世界。

极速体验

看看你能撑多久,在月球表面无重力的条件下,没有空气阻力,让过山车的行驶速度达到前所未有的尿点!

w1500q85 (2).jpg

遗落

这是一个曾经为周边的城镇发电的设备场,而现在毫无生命迹象……除了仅剩一个搭乘工具。

w1500q85 (1).jpg

血色迷雾

探访亡灵国度,体验死者的孤独,冲破血色的死亡迷雾,具有亡灵的恐怖色彩,以及过VR山车游戏本身带来的心跳快感。

w1500q85 (3).jpg

游戏支持HTC vive,本周末Viveport平台5折优惠,只需11元人民币。对于喜欢过山车和科幻的小伙伴可以试试,最后再说一句,多数玩家体验过后给出的一致感受是:快扶扶我!

新时代娱乐工具,VR我的最爱。

精彩评论6

眼睛一闭就什么也看不见了,那种刺激的感觉也随之消失

极限挑战的确不错,可是我也恐高~

都是VIVE专用的吗?其他兼容steam vr的国产头显能玩吗
欢迎大家来水区闲聊赚积分啊!

lyljj 发表于 2017-10-13 20:20
都是VIVE专用的吗?其他兼容steam vr的国产头显能玩吗

不是专用,除了HTC Vive,还有OC和OSVR可以玩,只不过是vive的周末在viveport做活动能以半价入手。

lyljj 发表于 2017-10-13 20:20

不是专用,除了HTC Vive,还有OC和OSVR可以玩,只不过是vive的周末在viveport做活动能以半价入手。

各种玩法来一次,保证玩下来晕死